郭白芷

我与全职高手

第一次接触到全职是买名信片的时候,当时看到全职很惊讶,我以为这是一部日漫,甚至看到人物名字还这样认为(现在想想也够蠢的)。然后第二次接触到全职就是全职pv在b站推荐上,我一开始仍以为是日漫(是不是很傻),直到我听到中文,我就真·傻掉了,然后放声尖叫,甚至最后还哭了。
我后来开始疯狂地追全职。全职开播,我已经初三下了,马上就中考了,周五周六周日全都在补课,我在周五放学回家时下载全职,然后去补习班,站在地铁上看全职。我默默地了解全职,了解叶神,了解荣耀。现在我可以很自豪的向一些萌新科普全职,就像当初太太们给我科普的一样。
后来我看全职的名句,才回想起来以前买的名信片。我找是找到了,可惜有些已经丢掉了。
全职第一季结束了,我有些茫然,但b站的国漫活动又让我忘记茫然,给叶神投票加油。现在活动结束了,我又回归茫然,因为我要上高中了,可能要和全职暂时说再见了,因为全职ova 我不太感冒,因为,有很多理由,但我不想忘了全职,不想忘了我追全职的热情,我想把这些记下来,我怕以后谈到全职,一句"看过"就算了,我想即使以后我真的淡了,看到这篇自己写的文章还能记得曾经我那么那么喜欢全职高手。

评论(1)

热度(2)